理事長的話

各位理監事、各位會員先進,大家好!

首先要感謝各位會員先進的支持,自英傑接任本會第三屆理事長後,致力推動會務,只有一個目標,就是將本會的創立宗旨發揚光大。

本會自103年創立至今,宗旨在於整合會員的專業技術及人脈資源,共同再創事業高峰。並秉持著傳承的精神,帶領著團隊夥伴們,努力經營、用心發展,創造出和諧、團結的隊伍,服務會員們。

現階段本會任務就是要提供會員廠商異業結合及人脈共享的合作平台,初期以聯誼交流的方式進行,俟群組擴大後,再運用政府資源,辦理企業教育訓練企業交流活動,近期因新冠肺炎肆虐全球,直接影響到兩岸交流活動進行, 幸好國內疫情控制得宜,尚可於國內辦理企業參訪及教育訓練講座等活動,著實不易。這些成果歸功全體會員暨夫人們的熱情支持與無私付出,特別是會務團隊黃秘書長及蔡財務長的全力協助。

最後,我要再次感謝各位的支持與肯定,更重要的是,協會需要各位長期的支持和參與,並協助推介更多業界的朋友加入協會。祝福各位! 身體健康!萬事如意!

 

理事長 敬上

中華民國109年8月15日